Бога нет! -кто докажет иное?
Храмы божьи накрыл карантин
И служители культов закрыли
Свои лавки.
Свечей за помин
Не поставить бедным мирянам,
Не прижаться к иконам губами…
Бог пропал-веет новое знамя,
Вирус души терзает зубами.
Он не виден, силён, беспощаден,
Сеет смерть и смятение в людях,
Ненасытен, коварен и жаден-
Божьей каре он не подсуден!
Патриарх уж с иконой проехал
По Москве на красивой машине…
Бог сей труд не увидел…
Лишь смеха
Удостоился он от почина.
Идеал коммунизма утрачен,
Бога чтить стало тоже напряжно…
И бояре пришедшие к власти
Жить хотят, беспроблемно, вальяжно.
Новый символ! -Ему поклоненье!!!
По домам ВСЕ! - Во имя КОРОНЫ!!!
Землю ждёт волна потрясений
Уж слетаются стаи вороньи…
Свидетельство о публикации №120041802506
«Gott ist tot»; имея ввиду бога Яхве...
Ivan Zink 25.06.2020 07:19 Заявить о нарушении
Олег Гребенцов 25.06.2020 12:06 Заявить о нарушении