Ксю

Лишь поцелуй, игривая плутовка..
Играет бедрами, и гладит по грудям,
И глазки строит, словно ненароком..
Злой рок проснулся, и шагает к нам..
Змий яблочко протянет незаметно..
Ты обовьешь вся кольцами меня..
Спалишь огнем...и только кучка пепла,
Напомнит нам, что здесь..
Любовь жила...


Рецензии
🔥🔥🔥👍👍👍

Бунякина Оксана   23.09.2023 01:05     Заявить о нарушении