Диалог

   ОНА.
От заката до зари,словно рубишь
Говори мне,говори,что ты любишь!
Почему твоим речам я внимаю?
Слишком слабо я тебя понимаю!

   ОН

НО,что делать?Как искать счастье наше?
Если нету на Земле тебя краше!
На страдания меня обрекая,
Ты не знаешь,что одна ты такая!

   ОНА

Но меня ты болтовнёй не окрутишь!
Понапрасну и за зря"воду мутишь!"
Не старайся!Не спеши!Что такое?!
Моё сердце не лишай ты покоя!

   ОН

Извини,что взглядом я о!
Я люблю тебя!Ценю!Уважаю!
Но,коль плохо так тебе!О1Отрада!
Раз не нравлюсь!Что поделать!Не надо!

   ОНА

Очевидно ты рассудка лишился!
Что со мною ты расстаться решился!
Даже если ты меня и погубишь,
Говори мне,говори,что ты любишь!


   2001г.


Рецензии
Интересный диалог получился!!! Понравилось!
С теплом к Вам,Тиана.

Тиана Бертман   19.05.2020 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.