Ничего, что мы все в маске
Но улыбка на лице.
Нынче день Христовой Пасхи,
Сила Божия в яйце.
Приготовим и накрасим,
Пламя доброе свечи,
Испечём ,потом украсим
К Светлой Пасхе куличи.
Освятим святой водицей ,
Благодать идет с небес.
Трижды громко повторится:
«Он воистину воскрес».
Божий сын , Христос, мессия,
Стал живым , сойдя с креста.
С добрым Праздником ,Россия,
Богу милые места.
18.04.20.
Свидетельство о публикации №120041802474