Как на войне

Она сказала мне - Харэ лежать…
Разруха, мусор и дымит кустарник.
Мол завтра приезжает её мать,
А я вокруг себя развёл свинарник…
Но милая, нет никаких разрух.
Ведь вирус нападает из засады.
Траву курю чтоб поддержать свой дух!
А, мусор? - Да. Но это баррикады.


Рецензии