Пожелание
Плохое не помнить! Предавших простить!
Найти в себе силы признаться в грехах!
В душе побороть покаяния страх!
Жизнь, это подарок из Господа рук!
Боритесь со злом, что творится вокруг!
Пытайтесь друг друга всегда поддержать!
Поймите, нельзя от себя убежать!
Просящему милость подайте всегда!
И не осуждайте других никогда!
За то, что даётся, цените судьбу!
Всевышний услышит от сердца мольбу..
Свидетельство о публикации №120041800241
Жизнь, это подарок из Господа рук!
http://stihi.ru/2020/10/24/9378
С теплом души и благожеланием,
Сергей
Приоре Амикус 06.11.2020 00:31 Заявить о нарушении