Как живется тебе?
Эту лунность я помню поныне -
Томный свет и цветочные бусы.
Наша юность пахла полынью,
И ещё чем-то горьким и вкусным.
И ещё чем-то, очень нездешным-
Прошлым веком, твоими стихами,
Нашим смехом и воздухом свежим
И сиреневыми лепестками.
Как живется тебе у не наших дорог,
от меня вдалеке. Не озяб? Не продрог?
д. Софьинка- 2020.
Свидетельство о публикации №120041802404
Доброе утро, Ваня!
Валентина Скопинцева 09.04.2022 07:22 Заявить о нарушении