Прежними больше не стать
Давит сознанье зараза.
Даже "хвалёная" власть
В распрях притихла вся разом.
Дал нам нежданно урок
Вирус, как перст наказанья.
В алчущих душах исток,
Нет в них к другим состраданья.
Свет животворный потух,
В жизни зияют прорехи.
Всех обуял нас испуг,
Страшный всем выписан вексель.
Вновь бесконечно трубят
СМИ про затворников знатных.
Люди ж, как спички, горят,
Вирус их косит в палатах.
Доктор спасти не успел,—
Ходит по лезвию бритвы.
Все, кто теперь заболел,
Наши услышьте молитвы.
Свидетельство о публикации №120041802349
Спасибо,Павел,что зашли на мою страницу,что прочитали о Донбассе,о том что у нас происходило и происходит.Не каждый столько читает.
Олег Кашицин 25.04.2020 21:28 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 25.04.2020 22:42 Заявить о нарушении