Но в марлях-масках не видна страна..

Вот это да! Ни дыма, ни огня...
А все попрятались как звери от пожара.
И заперлись, власть даже не кляня,
Пьянющие от лживого угара.

Вот это да! Намордники браня,
В них поодели свой г.о.в.н.а.хл.е.б.а.л.ь.ник.
... и вот почти отделена Чечня,
И много где Москва уж не начальник...

Осталось блеф исполнить, чтоб сполна.
"Свои" борзеют, ни причём тут Запад.
Но в марлях-масках не видна страна,
Рассею вновь, скрываясь в них, но грабят...


Рецензии
И это так!
Люди в намордниках...

Анжелика Кореневская   28.04.2020 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили.

Шаталов Роман   28.04.2020 23:23   Заявить о нарушении