Бежит души моей родник

Бежит души моей родник,
И в нем вода все пребывает,
И он усталости не знает,
И в нем сияет каждый миг.
Блестят серебряные струи,
Переливаясь и звеня,
И в этом блеске отражают
Великолепие бытия. 


Рецензии