Контрольным в голову разруха...

Долбахронизма - сучьи вехи , печаль одетая в фату ,
чуть слышный ропот на запреты , без перехода за черту .
Крик паникеров - все пропало , мятежность в спущенных штанах ,
достоинства - монументальность , что предстает в эпичных снах .
Обшарпанность среды житейской , жизнь кучерявая нажив ,
неограниченный достаток , безумьем головы вскружив .
Контрольным в голову разруха , от визга мразей кровь с ушей ,
по воле коих здравость мыслей , свободы выгнаны взашей .
Бабулек ноги из помоек , во благо лжи стабильный фонд ,
дерьмом с душ бьющие фонтаны , притворств людских корявый понт !!!
#Никул


Рецензии