Призрачный блеф
Кому-то везёт: несёт его шлейф.
Он развевается алым хвостом,
В синей дали нашёл себе дом.
От встречи такой небо вспыхнуло вдруг,
Пылает закат, всё окрасил вокруг.
Но… прогорело пламя костра,
Солнце погасло. Ночь подошла.
Aoida XX СтихиЯ / Счастье – мираж... 22.11.1990
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041802136