Мститель
Не мало в устах.
Отсудствует жалость
Отсудствует страх.
Лишь мысли о мести
Шумят в голове.
Забота о чести
У них во главе.
Глаза не моргают,
Звереет душа.
А ноги шагают
Вперед не спеша.
Ножа рукоятку
Сжимает рука.
-Обидчик ,спи сладко.
Расплата близка.
01.04.2020 г
Свидетельство о публикации №120041802130