Дела, с дождём, заброшены...
В окно смотрю взъерошено:
Грачи гуляют парою,
Калитка стонет старая,
А время,мчит без устали...
В душе, как в чашке, пусто ли?-
Не зло ли в ней, из вечности?
Не доброта ли, млечности?-
Нет, там-любви мгновения
и все стихотворения.
Свидетельство о публикации №120041802120