Сей день. Вариация 2

Сей новый день как будто новым светом
Мне озарил мой тихий бедный дом.
Сияет солнце, и душа согрета
Божественным и сладостным огнём.

Легко струится стих, как кровь по венам,
И льются звуки дивные. Они,
Хотя их жизнь сверкающе мгновенна,
Мне слаще и дороже тишины.


Рецензии