Энергетически творческая подсказка
Говорю ей: «Дорогая, ты красивая такая.
Дай тебя я поцелую, обниму, в тебя войду я
Поднимуся над Землёй, посмотрю на шар земной»
И сказала мне красавица лесная
Изумрудной зеленью сверкая
Наклонившись низко надо мной:
«Ты мне тоже стал такой родной, родной.
Приходи ко мне почаще милый
Будешь от меня подпитываться силой."
Свидетельство о публикации №120041802084