Колея...

Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, работу.
Каждый выбирает по себе -
Прозябать "рабом" или свободу...

А, быть может, это всё не так?
Вы уверены, что выбираем?
А, быть может, вовсе не пустяк?
Кто - то сверху нами управляет...

В нашей книге "Жизни и судЕб"
Всё давно расписано по нотам,
Мы в плену желаний и потреб,
Только вот - достанется ли квота?

Кто ответит? Бог или Судья?
Нет решенья этого вопроса.
Где ты, жизни нашей, колея?
Делать выбор так, порой, не просто...


Рецензии