Полусонный прибой
Чайки кричат, кружат над водой.
Сумрак подполз. Серым туманом
Улёгся у ног, скрыл горы обманом.
За сизою дымкой спрятались лица,
Тихая ночь подкралась лисицей.
Прибой полусонный, умаявшись, злится…
С ним я заодно. Мне, порою, не спится.
Aoida XX СтихиЯ
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041802067