Опустилась завеса бесконечных страданий

Опустилась завеса бесконечных страданий.
Смешались идеи, безумия торжество.
Кувырком с Олимпа, сотни треснувших граней.
Душа в плену тела. Ей и здесь хорошо.

Расплескалась плерома, бунтуют эоны.
Львиный рык заглушен атональностью сфер,
Сотрясая уклад. Слезы, смех или стоны?
Пошатнулись основы традиций и вер.


Рецензии