Снегопад, снегопад, снегопад
Город весь стал таким белоснежным.
Ты слова говоришь невпопад,
А мне кажешься милым и нежным.
Белый вечер похож на любовь
И на вальс белый легких снежинок,
Ведь сама шаг я делаю вновь,
Разжигаю любовь из искринок.
Посмотри, как красиво вот здесь,
А ведь там, в темноте и не видно.
Освящает фонарь танец весь,
Но вдруг стало печально обидно.
Пусть вернет мне покой снегопад.
Сколько будет любовь белоснежной?
Но холодный и гордый твой взгляд
Не несет мне покоя, друг нежный.
Снегопад, снегопад, снегопад….
Свидетельство о публикации №120041801833