С тем, с кем духовные беседы
Судьба дарила мне часами,
И для кого любви секреты
Я открывала лишь стихами.
С кем я сражалась в равной схватке,
Но побеждать не удавалось,
С кем все минуты были сладки,
Но расставаться оставалось…
С тем мне судьба сейчас шепнула
Расстаться в мыслях надо даже.
Слезой рябина мне блеснула,
Что жизнь все же будет краше.
18.11.96 г.
Свидетельство о публикации №120041801815