Разве я ответа ждать должна?
Испокон веков мужчины ждали.
Женщины игриво выбирали
Или ласково просили со двора.
Разве женщины писали вам стихи?
В большинстве своем мужчины все поэты,
Только ты не ценишь, друг мой, это.
Не торопишься ко мне с ответом ты.
11.08.94.
Свидетельство о публикации №120041801784