Отцвели те деньки, как цветы
Как увядшие листья засохли они.
И только разлука осенней листвой
Вместе с ветром споет нам с тобой.
Нам споет, что терять было нечего нам,
Не смогли мы любовь поделить пополам.
И летает она не над нами с тобой,
Словно птицы над зыбкой водой.
Эти птицы уж скоро отправятся вдаль
И останется в сердце немая печаль
О том, что проходит и жизнь и любовь,
И только лишь листья закружатся вновь.
1996 г.
Свидетельство о публикации №120041801763