Ну, зачем я жду сейчас звонка?!
Когда ждешь – не сбудется, я знаю.
Мне тебя забыть давно пора,
Ну, а я беседы вспоминаю.
Как забыть тебя на время? Как?
Чтоб внезапно в мою жизнь ворвался ты.
Зажигаю свечи. Полумрак.
И опять зовут меня мечты…
03.09.92.
Свидетельство о публикации №120041801736