Не обольщайся женской красотою
Она прельщает, вдохновляет, может, быть,
Но, помни, что под крышею одною
Не только с красотою, милый, жить…
И лишь на это взгляд ты устремляешь,
Теряя разум и, забыв про свой покой,
Но почему же ты одно не замечаешь,
Что я по-своему красива, дорогой?
11.12.1994 г.
Свидетельство о публикации №120041801730