Когда ты почуешь в душе
Что тебе я одна нужна-
Ты просто вернись ко мне
И я буду с тобою нежна.
Нам не нужно тогда будет слов,
Все поймем мы с тобой по глазам,
Обвенчает нас божья любовь
И тебе я всю жизнь отдам.
Ведь тебя я люблю таким,
Какой ты сейчас предо мной.
Не зови ты себя плохим-
Для меня ты всегда родной.
Я чувствую всю твою страсть,
Горячую кровь внутри.
Ты свободы напейся всласть
И, устав, все ж ко мне припади.
02.12.94.
Свидетельство о публикации №120041801694