Как в руках не могла раздавить
Рюмку с белым сухим вином,
Так от слез не могла говорить,
Боль-слюну я глотала силком.
Верить очень хотелось тебе,
Что мне все говоришь от души.
И слюной боль сдавила в себе,
Прошептав: «до конца расскажи».
И ты все повторил, что и я
Год назад говорила тебе.
Все вернулось на круги своя.
Что же дальше будет в судьбе?
Лишь хочу, чтоб ее ты забыл
И потом все ж вернулся ко мне.
В моей жизни другой тоже был
Нереальный такой, как во сне.
И теперь от любви вновь к тебе
Не могу раздавить я хрусталь.
Сколько ж лет мы к одной судьбе
Еще будем идти, смотря в даль?!
02.12.94.
Свидетельство о публикации №120041801675