Если ты не выберешь меня

Если ты не выберешь меня,
Ты будешь просто глупцом.
Нам все на свете твердит,
Чтоб мы были вдвоем.

Но даже такого глупца
Я буду тебя любить.
Боже! Не хочу об этом думать,
Потому, что ты выберешь меня.

Ведь ты  самый умный,
Самый нежный и красивый-
Мой будущий супруг.
16.01.95.


Рецензии