Вчера вечером, когда за окном моросил дождь...
Мне так хотелось к тебе.
Я закрыла глаза и представила,
Что ты меня обнял.
Я долго говорила тебе нежные слова,
А ты меня целовал.
Я слышала биение твоего сердца-
В нем было так много любви,
Что я закрыла его рукой,
Чтобы оно не разорвалось.
Стояли мы так долго…
А потом ты мне снился во сне.
Впервые мы достигли гармонии.
Глаза я открыла только утром
И поняла, что это были грезы, перешедшие в сон.
А за окном опять моросил дождь
И мне опять захотелось к тебе….
3.11.95.
Свидетельство о публикации №120041801622