Сюжет с забвеньем не знаком

Жизнь – это лепнина
Тела и окрестностей.
Глина
Адама и слоновая кость Евы,
Королевы
Бурлеска
И пары ладоней в паху.
Рунному мху
И раковине лобка.
Отгадка близка, но пока
Покровы не сняты
И не смяты
В броске,
Баскет-
бол
располовинен
и огрудинен
сразу для двух ладоней.
Пейзаж красоты сдвоен,
И паоа вишенок на торсе тела
Выглядела и гдядела
Укромно
И не скромно,
Удваивая выбор.
Фибры
Гортани
Адама –
Животного голоданья
Первого сорта.
Женщина –
Это и есть прообраз торьа
На вселенском блюде,
Царский червонец.
Звенящий для всех рубль,
Даже упавший
На пустынно – простынное ложе…
Вложено,
А затем извлечено
Пущенное в рост зерно –
Для жадного врнингт пирожное,
Для Адама и Евы – послание Божие.
…Жизнь прожита,
Но так и не привезенозолотое Руно
Множеством Одиссеев,
Улиссов множеством.

22.2.29


Рецензии