Переход в перелет

Удобное кресло в Аир Арабиа,
Милые лица у стюардесс.
Мы покидаем индийскую землю.
Позади испуганных лиц взвесь.

Скоро закроется всё.
Скарантинится.
Мир превратится в тюрьму из квартир.
Но мы сегодня в креслах Арабиа.
Вкусный обед и приличный сортир.


Рецензии