Для чего нужна мне баба?
Скучная, дурная жаба?
Чтоб как муха мне зудила,
Денег вечно тварь просила.
Чтоб ругалась и кричала,
От оргазма некончала;
Запрещала сигареты
Подала на алименты.
Чтоб оформил ипотеку,
Не ходил на дискотеку;
И во всём был ей послушен
(Я ведь никому не нужен)
Покупал чтоб ей Айфоны,
Любил кушать макароны;
Чтобы матом не ругался,
Тёще Угодить старался.
Мне баба не нужна пока,
Работает моя рука;
Свидетельство о публикации №120041801553