если сможешь...

                Не измеряю в шагах жизнь,
                чувствую боль кожей..
                свою, чужую, слова твои,
                ты ими стрелять можешь.

                В цель попадаешь, наверняка,
                не дрогнет рука, сердце.
                Ты роль меткого стрелка
                почти отточил до блеска.

                Только шаги мои без тебя.
                День, как год прожит.
                Я не чувствую боли,
                душа- броня...
                убей меня, -если сможешь...   


Рецензии
Крик души! Наглядно, поэтично, убедительно! Спасибо, Юлия, за поэзию!

Виктор Зимин 2   10.12.2020 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за такой приятный комментарий!

Шувалова Юлия   10.12.2020 10:08   Заявить о нарушении