Небо

Вскружило голову небо:
Теплого цвета-индиго
Оно же эффекта плацебо,
Для скорбного лика.

Оно видело: как правду
-убивают постулаты,
Сколько было маскарада,
Когда сжигали:экспонаты.

-Отчаявшихся, истерзанных
С молитвами у храма.
-Неверующих и сильных
С молчанием и славой.

-Меняющих Христианство
на Ислам,
Пользуясь  убранством
На поводу своим чертам.

Небо лицезрело:
конфликты поколений,
Сожалея и минуя
человеческих творений.


Рецензии