Весна
Весной сбываются мечты.
Пора любви, пора надежд.
Весенний воздух чист и свеж,
И распускаются цветы.
Подснежник к солнцу потянулся,
От старых листьев отряхнулся.
Вновь с юга птицы прилетают,
Природа тихо оживает.
ПоУтру холодок ,чуть чуть ,
Немного лужи приморозит .
Но солнце их растопит вмиг
И ветер листья растревожит.
Любовь надежду пробуждает,
Стремленья,жажду к новой жизни.
И эти чувства окрыляют,
Не замечая укоризны.
Свидетельство о публикации №120041801461
как девушка капризная. И всё же весна
это цветы и растения всякие.
С теплом души и уважением к Вам Александр.
Ковалёв Александр Павлович 14.05.2020 20:03 Заявить о нарушении
Светлана Козлова 8 17.05.2020 03:39 Заявить о нарушении