Изоляция на Алтае
Результатов только нет.
Изоляция лишь в сказках,
Это наш менталитет.
Пока гром в окне не грянет,
Не спохватимся бежать,
Так всех на горы и тянет
В Онгудае отдыхать.
Там природа, чистый воздух,
Перевал Чике-Таман,
Даже президентом создан
Уголок для россиян.
Но не просто нам с тобою,
А для важных VIP-персон,
Для которых мы, не скрою,
Просто очень страшный сон.
Всем на благо Рай наземный
Каждый так мечтал пожить,
Не хотелось эпидемий
И корон чужих носить.
Но сегодня время фактов
И упрям ответ врачей,
Избегал совсем контактов
Только тот, кто похитрей.
Остальные на работу
Поспешили, как всегда,
В воскресенье и в субботу
Вызвали директора.
Только если все не знали,
Люди с ночи до утра
На кредит подсобирали,
Банк им выставил счета.
Крохи с пола собирали
Рядом с барского стола,
И еду домой таскали
Для семейного тепла.
Бьёт ключом по мягкой попе
Жизнь, подсказкой в голове,
Будь ты самым первым в ТОПе,
Для болезни равны все.
Свидетельство о публикации №120041801457