Смертоносными шагами...

Смертоносными шагами
Смерть гуляет по стране
Это просто забавляет
Страх и паника, мы где

Может быть в пустыне дикой
Может в адских рукавах
Страх сковал ножные икры
А безумие в глазах

Смотрим чтобы не случилось
С нами жуткая болезнь
Верим сплетням, верим психам
Что пророчат нам конец

По волнам несутся вести
Умирают не живут
Уже умерло за двести
И еще еще помрут

Эта тяжесть выносима
Только истинным скотам
Эй народ, где твоя сила
Сбрось ярмо, живи в садах

Будь собой не бойся смерти
Не ищи спасения миг
Распрями лихие плечи
Морок этот раздави

Будет смерть своей чредою
Избавлять всех от ярма
Не приходит она в гости
Просто так, она права

Забирает она сильных
Забирает и больных
Даже сирых и безумных
Она в прок освободит

Мы боимся избавления
Возвращения домой
Молим черта о спасении
Не живем а спим порой

Это же мука это морок
Где спонтанность, где игра
Страх не радость, страх убогий
Это жизнь а не тюрьма


Рецензии