В селе кто тем вот заболеет

В селе кто тем вот заболеет, -
На карантин уж всё село! –
Село закроют и отцепят,
А там уж будет видно, что…
Что надо будет сказать – скажут,
Дадут картинку в новостях.
Реальность нужную покажут,
Какую должен видеть всяк…
А что село? – в нем не артисты?.. -
Уж под вопросом чья судьба…
Кто заражённый, а кто чистый?..
Кого коснулась та беда?..


Рецензии