Верни его мне, Господи, верни...

Верни его мне, Господи, верни...
Как в первый раз вновь встречу сотвори.
И дай ему раскаяться в слезах,
Чтоб гордость снизошла, как снег в горах,
Его ко мне любовь лишь привела,
Я жду его, как раньше я ждала.
И нас прости, о, Господи, прости
За мысли, может, грешные в ночи,
За гнев и за иронию в словах,
Что верю я событьям в своих снах,
Но дай нам в отношеньях простоты,
Ведь все на свете можешь, Боже, ты.
Верни его, мне, Господи, верни!
О, если твоя воля, то верни…
Август 1994 г.


Рецензии