В Христово Рождество

Вы поверите, в Христово Рождество
Я любимого с экрана увидала
И лицо, совсем замерзшее его
Я горячими губами целовала.

И подумала, что очень может быть,
У него кольнуло в тот момент сердечко,
И теперь он будет так меня любить,
Что не будет находить себе местечко.

Шла трансляция прямая из Москвы.
Я увидела его и зарыдала.
Как звезда вела в пути, и шли волхвы,
Пусть ко мне вернется также-прошептала.

Вот такой подарок был на Рождество.
Божье чудо никогда я не забуду.
Ах, как верю, очень скоро я его
 Расцеловывать вживую так же буду.
08.01.95.


Рецензии