Годы, надежды, любовь
Чтобы потом обмануться?
Бьет в лоб судьба вновь и вновь,
Не убежать, не вернуться.
Грезы, виденья, мечты…
Призрачны, зыбки, неясны.
Был для меня таким ты,
Встречи с тобою напрасны.
Разве ухватишь мечту?
Разве заставишь вмиг сбыться?
Крест свой принять и беду
И вновь с добром лишь проститься.
18.11.96.
Свидетельство о публикации №120041801273