Женщина с заманчивым оскалом!..
...
Женщина с заманчивым оскалом!
Ты не бойся дерзких моих рук
Многих женщин грубость их пугала
Погружая в омут нежных пут
Я к Тебе пришёл,увы-не свежим^
Жизнь мои изранила черты
Но,поверь:как в юности-я нежен
И готов стать Спутником Любви!
...
Женщина:любимая до боли!
Сколько мне,скажи,ещё страдать
И тоской Любви себя неволя
К гордым чувствам с трепетом взывать ?..
Я прошу Тебя-меня не бойся
Я в любви своей уже не груб
И в объятьях нежных успокойся
Принимая ласку моих рук
Женщина с таинственным оскалом!
Ты не бойся ласки моих рук
Ведь не я,а Ты -околдовала
Блеском глаз,оскалом своих губ!
Женщина- Любимая до боли!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120041811065