Эпиграммы. Певцу...

                Из   сборника   Шкатулка   Пандоры.

                Эпиграммы.

                Певцу.

                Попытка  имитировать  пернатых,
                Знакома  и  тебе,  ( чего  таить  греха ! )
                По  глубине  и  таинству  стиха,
                В  числе   других,  ( сомнением  чреватых ),
                Она   подробна    -    воплю   петуха !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии