Благодарю 2
За каждый миг, за солнце, ветер,
За этот день, что чист и светел,
За поиск сердца, зов души,
Небес напевы, что мне слышны,
За бремя жизни, боль и радость,
За бой, покой, за горечь, сладость,
За недругов и всех друзей,
За бодрость духа в беге дней,
За полноту преклонных лет,
За радость жизни и рассвет,
За кров Обители, наш взлет...
И продолжая свой полет,
Я возрождаюсь..., и в миру
За все Тебя БЛАГОДАРЮ!
8.04.20, сев Калифорния.
Свидетельство о публикации №120041801103
С уважением и теплом,
Рей Журавлёв 57 18.04.2020 22:21 Заявить о нарушении
С теплом своего сердца к вам и вашему таланту,
Ника Намеднина 19.04.2020 01:36 Заявить о нарушении