Слова

Лишь добрыми словами
боль отводят,
И тёплые слова для
Всех важны.
Отзывчивость,
Как помощь
К нам приходит,
Благие чувства-лекари души.
Мы разные,но Богом
Мы хранимы,
У каждого свой Ангел
И судьба.
Обидчивы бываем
И ранимы,
От грубых слов,
От зависти и зла.
Случается,что чувства
Пропадают,
Душа пуста,
И только боль утрат...
От добрых слов,
Все чувства оживают,
Боль затихает-снова
жизни рад.
А жизнь идёт,
Всё по местам расставив,
Но жить нельзя,
Нахохлившись всегда.
Пусть нас Благие чувства
не оставят,
И каждый будет этой
Жизни рад всегда.


Рецензии