Отче, всё нам прости!
Ты прости Господь, нас ! Ты позволь, отец, нам…
Замолить все грехи и раскаяться в них,
Светом души наполнить икон сих святых.
Стать на истинный путь, нам опять помоги
И от новых грехов, души нам сбереги.
Научи нас прощать, научи нас любить,
Быть терпимей к другим и счастливыми быть.
В этот утренний час, Отче, всё нам прости!
И умыв нас водой, все грехи отпусти !
Аминь.
Свидетельство о публикации №120041810929