Интернет и друзья

Я ни кого не осуждаю
И всем друзьям
Добра желаю!!!
Пишу с мобильника
Простого,
Поэтому ошибок много.
Меня недавно
вновь взломали,
Простите  снова
За печали.
И поменять пароль 
Не вышло,
За все простите
Вы меня.
В друзья хотите
Принимайте,
А если нет, ответ
Мне дайте.


Рецензии