Христос Воскрес
Ликуй, душа! Грядёт спасение!
Мир благодатного огня,
И для тебя, и для меня.
Гулянье всюду, торжество,
Конечно, с чудом, волшебством,
Ещё и с радостью сердечной,
Господь к любви направил вечной.
Любовь к нему одна на свете.
Христос Воскрес! Прошу заметить!
Ибо воистину Воскрес!
Лик православия с небес!
И пусть у каждого из нас
Сегодня будет звёздный час
И добрых помыслов экспресс.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Свидетельство о публикации №120041801070