Пасха 2020год

Молчат колокола, молчат и небеса, набат не бьют, и все чего-то ждут.
 И вдруг река польётся звоном звёзд, и кружит, кружит, небосвод, сегодня Пасха не проста, она закончит все дела.
И что же будет всем тогда? А море разливается, с океаном оно соединяется, слова здесь не нужны, молитвы все пусты без сердца и любви творить не может человек . И что же дальше?
 Дальше мир в душе, покой кому то снился – спит, а кто-то уж проснулся и для Души поёт псалтырь, молитву счастья в сердце ищет, и свет в окно в своё пустил, и заливает светом всё пространство.
 То Пасха нам открыла небеса, для нашего ума и просветления, берите свет, несите в мир, и мир в сердцах своих найдите.
 Нет в жадности, корысти просветления, и кто наживу сотворил в годину лихолетья дел, тот сам себе могилу роет.
 А пасха воскрешает всем Любовь. В Любви живите, в мире и заботе. И будет свет у всех и благодать!


Рецензии