Бюро барсучьих пропусков

Кто идет вслед за солнцем,
Кто царапает небо,
Кто спешит по дороге домой,
Кто греет лапы
На семи остановках,
Кто-то в пробках на своей кольцевой.

Бюро барсучьих пропусков,
Бюро барсучьих пропусков,
Бюро барсучьих пропусков,
Бюро...

Акварель сгорела
Как перо на бумаге,
Я уже отправляюсь домой,
Да с семью ветрами
Над семью холмами
Встает солнце за медной горой.

Бюро барсучьих пропусков,
Бюро барсучьих пропусков,
Бюро барсучьих пропусков,
Бюро...


Рецензии